Acasa CUC Elitar Brain Ring Tabara In English Devino membru Oferta
Acasa arrow Echipe arrow Tilimilitreamdia
Tilimilitreamdia
Evaluare Utilizator: / 30
SlabExcelent 

Membrii echipei pe site

Echipa evolueaza in

-

 

    

Evolutia randamentului in timp

Evolutia echipei Tilimilitreamdia

 

PARTICIPARI
Campionat

5

Superliga

3

Liga

1

Cupe

24

STATISTICI
Intrebari jucate in 2009

120

Raspunsuri in 2009

40

Randament in 2009

33,33

Intrebari jucate total

2318

Raspunsuri total

911

Randament total

39,30

Rating (sf. 2009)

28,45

Loc in rating (sf. 2009)

14

Ultima actualizare: 31/03/2010

P  A  L  M  A  R  E  S
Tipul CompetitieiTipul SubcompetitieiDenumirea SubcompetitieiLocul
CampionatSuperligaSuperliga 2003 toamna3
CampionatLigaLiga B 2007 toamna1
CampionatDivizieDivizia Vest 2003 primavara1
Cupa DeschisaCupa DeschisaCampionatul Moldovei 2007 rom1
Cupa DeschisaCupa DeschisaCupa Universitatilor 20082
Cupa DeschisaCupa deschisaCampionatul Moldovei 2010 rom2
Cupa DeschisaCupa DeschisaCampionatul Moldovei 2008 rom2
Cupa DeschisaCupa DeschisaCampionatul Moldovei 2009 rom3
Cupa DeschisaCupa DeschisaCampionatul Moldovei 2006 rom3
MaratonMaratonMaratonul 2007 toamna1
MaratonMaratonMaratonul 2003 toamna2
MaratonMaratonMaratonul 2008 primavara3
Sezonul de VaraCupa DeschisaCupa Mix 20083

  

История

Самое начало

Марина Николаевна Чевычелова преподаёт математику в лицее им. Николае Милеску-Спэтару. В 2002 году, в числе её учеников значился и 11 «б» класс. Так вот, в один прекрасный день, в конце сентября, Марина Николаевна подошла к ученикам 11 «б» и поведала о том, что в Кишинёве существует Клуб Интеллектуальных Игр. Объяснила, что в Клубе, абсолютно бесплатном, люди играют в Что? Где? Когда?, Брейн Ринг и другие интересные игры. Предложила нам поучаствовать в этом деле. Большинству идея понравилась, но люди в 11 «б» были довольно ленивые, поэтому, когда дело дошло до тренировки, на неё пришло где-то 6-7 человек из 11 «б» и пару человек из других классов.

В первый раз

Так вот, первая тренировка состоялась у нас в лицее. Её провёл Сергей Шихов, капитан команды «Nota Bene». Было образовано 2 команды: «Омега» и «Альфа». В «Альфе» играли ученики 11 «б». В команде играли Андрей Зименко, Иван Хоровский, Ольга Крупская, Евгений Тодоров, Наталья Потёмкина и Полина Мелека, которой доверили быть капитаном команды. Тренировка, в которой выиграла команда «Альфа», прошла весело и познавательно.

Воспитание

«Альфа» заинтересовалась игрой и было решено продолжать тренировки. Последовал поход в школу № 22 Кишинёва, при которой находится Клуб «ОРТик». В клубе проходили еженедельные тренировки, где на первых тренировках мы довольно крупно проигрывали. Кроме того, долгое время для нас, в нашем лицее, проводил тренировки Сергей Шихов. Именно он открывал для нас многое в плане жизни спортивного ЧГК. Это и турниры, и составление вопросов, и «война апелляций» и точки зрения многих знатоков на теорию игры, и многое другое. График тренировок был довольно плотным, так как помимо всего прочего в Клубе Интеллектуальных Игр «Интигра» также проводились тренировки, в которых мы также участвовали.

Официальные турниры и переименование

Команда продолжала тренироваться. Первой официальной игрой был школьный зачёт МКМ. Далее была «Выборгская Русалочка». Команда в турнирах выступила на хорошем уровне, что было воспринято с большим энтузиазмом. Но энтузиазма и желания играть хватило немногим. Некоторые ушли, но в замен пришли другие. Таким образом в конце 2002 года в состав команды входили Ольга Крупская, Евгений Тодоров, Владимир Кобитев, Сергей Завротский, Алена Бужинова и Полина Мелека (капитан). После Чемпионата Молдавского Клуба ЧГК, в котором команда заняла 2-ое место, было решено сменить название команды на «Тилимилитрямдия». Причиной, послужило то, что команд с названием «Альфа» и без нас слишком много, а «Тилимилитрямдия» — прикольно, весело, оригинально. С этого момента началась история «Тилимилитрямдии». 23 февраля состоялся Первый Чемпионат Молдавии. Команда заняла лишь 6 место.

Продолжение следует

После Первого Чемпионата Молдавии «Тилимилитрямдия» участвовала во многих турнирах. В некоторых успешно, в некоторых не очень, но команда продолжает играть, накапливая драгоценный опыт и совершенствуя свои игровые навыки. Актуальный состав команды: Ольга Крупская, Евгений Тодоров, Владимир Кобитев, Сергей Завротский, Дмитрий Вишневский, Полина Мелека (капитан). Дай бог команде здоровья и долгих лет жизни.

Большое спасибо

Команда хотела бы поблагодарить Марину Николаевну Чевычелову, Сергея Шихова, Андрея Мичурина, всех кто когда-то играл в команде, всех кто болеет за нас. Большое Вам спасибо!

Продолжение последовало

К сожалению, после окончания учёбы в Молдавии команду покинули Сергей Завротский и Дмитрий Вишневский: они далеко, но не оставили нас. Этой осенью Константин Басалаев принял наше приглашение, и теперь он стал полноценным трямдом.

Numai utilizatorii inregistrati pot comenta.
Te rog sa intri in sectiunea privata.


Vizualizari: 8508

  Comentarii (2)
 2 Scris de Meleca Polina website, la 05-04-2008 20:18
Scris de Todorov Eugen: 
 
A fost actualizata pagina echipei pe saitul clubului Intigra.
 1 Scris de Marcel Spataru, la 01-02-2008 10:47
la TMT tem bolee...

Powered by AkoComment Tweaked Special Edition v.1.4.4

 
< Precedent   Urmator >
Advertisement

On-line

Avem 7 vizitatori si 1 membru online

Meniu Campionat